- ホーム
- 料理
【季節限定 夜の逸品】
名物せり鍋
2,700円(税込)
今年もせり鍋の季節がやってまいりました。秋田県三関せりを使用の名物【せり鍋】せりとかも肉だけのシンプルな具材ですが特製の出し汁で作る鍋は絶品です。※画像は2人前です。
1/10
名物せり鍋
2,700円(税込)
今年もせり鍋の季節がやってまいりました。秋田県三関せりを使用の名物【せり鍋】せりとかも肉だけのシンプルな具材ですが特製の出し汁で作る鍋は絶品です。※画像は2人前です。
通人にお勧め 厚切り熟成 「旨々牛たん塩焼」
2,750円(税込)
1/10
通人にお勧め 厚切り熟成 「旨々牛たん塩焼」
2,750円(税込)
「本鮪の心臓」辛味噌炒め
1,750円(税込)
1/10
「本鮪の心臓」辛味噌炒め
1,750円(税込)
宮城の名物「鯨の赤肉刺し」ニンニク黄身甘醤油で
2,200円(税込)
1/10
宮城の名物「鯨の赤肉刺し」ニンニク黄身甘醤油で
2,200円(税込)
「ミンク鯨の畝須ベーコン」
2,200円(税込)
1/10
「ミンク鯨の畝須ベーコン」
2,200円(税込)
「馬肉刺し」別名「桜肉刺し」ニンニク味噌で
1,750円(税込)
1/10
「馬肉刺し」別名「桜肉刺し」ニンニク味噌で
1,750円(税込)
希少「牛ハチノスのタレ焼き」
1,100円(税込)
1/10
希少「牛ハチノスのタレ焼き」
1,100円(税込)
梅治郎名物 三種のタレで「赤とんかつ」「黒とんかつ」
1,320円(税込)
1/10
梅治郎名物 三種のタレで「赤とんかつ」「黒とんかつ」
1,320円(税込)
滋養強壮「嫁泣かせ」牛の大動脈の炒め物
990円(税込)
1/10
滋養強壮「嫁泣かせ」牛の大動脈の炒め物
990円(税込)
頑固親父の「拳骨黒鶏唐揚」黒マヨネーズで
1,200円(税込)
1/10
頑固親父の「拳骨黒鶏唐揚」黒マヨネーズで
1,200円(税込)
梅治郎絶賛「〆焼豚らあ~麺」
1,050円(税込)
1/10
梅治郎絶賛「〆焼豚らあ~麺」
1,050円(税込)
【お造り】
鮮度抜群!おまかせ盛り
税込1800円より
種類を見る
1/10
鮮度抜群!おまかせ盛り
税込1800円より
2名様
3500円(税込)~
3~4名様
6000円(税込)~
宮城の冬の風物詩 三陸産殻カキ(1ヶ)
550円(税込)
酢・焼き 各
1/10
宮城の冬の風物詩 三陸産殻カキ(1ヶ)
550円(税込)
酢・焼き 各
鮮度抜群お造り盛り合わせ
税込3800円より
1/10
鮮度抜群お造り盛り合わせ
税込3800円より
鮮度抜群お造り盛り合わせ
税込6000円より
1/10
鮮度抜群お造り盛り合わせ
税込6000円より
【魚の恋人達】
海老と野菜の天麩羅盛り(1人前)
1,260円(税込)
1/10
海老と野菜の天麩羅盛り(1人前)
1,260円(税込)
仙台の1年中風物詩「三陸産カキFLY」(4個)
1,500円(税込)
1/10
仙台の1年中風物詩「三陸産カキFLY」(4個)
1,500円(税込)
《仙台名物》吉次「姿煮・姿焼」
時価
1/10
《仙台名物》吉次「姿煮・姿焼」
時価
煮魚・焼き魚その日のおすすめ メバル・カレイ・金目鯛など
税込1320円から
1/10
煮魚・焼き魚その日のおすすめ メバル・カレイ・金目鯛など
税込1320円から
「トロ鮭ハラス」石焼と「しまホッケ」焼盛合せ
1,320円(税込)
1/10
「トロ鮭ハラス」石焼と「しまホッケ」焼盛合せ
1,320円(税込)
【酒の恋人達】
梅治郎名物「トマトハートの季節サラダ」
1,100円(税込)
先ずはこの一品!楽しいひと時の始まりです。
1/10
梅治郎名物「トマトハートの季節サラダ」
1,100円(税込)
先ずはこの一品!楽しいひと時の始まりです。
《宮城県白石産》竹鶏玉子玉手箱「極旨玉子焼」
1,050円(税込)
1/10
《宮城県白石産》竹鶏玉子玉手箱「極旨玉子焼」
1,050円(税込)
《仙台で一番旨い》かまぼこと手造り塩辛
900円(税込)
1/10
《仙台で一番旨い》かまぼこと手造り塩辛
900円(税込)
《海の恵み、海の幸》メカブ磯天揚げ
850円(税込)
1/10
《海の恵み、海の幸》メカブ磯天揚げ
850円(税込)
【お寿司盛合せ】
八貫握りと細巻2本
2,640円(税込)
1/10
八貫握りと細巻2本
2,640円(税込)
十貫握りと細巻2本
3,300円(税込)
1/10
十貫握りと細巻2本
3,300円(税込)
十二貫握りと細巻2本
3,960円(税込)
1/10
十二貫握りと細巻2本
3,960円(税込)
【その日の漁で】
鮪
1,650円(税込)
1/10
鮪
1,650円(税込)
いか
1,100円(税込)
1/10
いか
1,100円(税込)
鯛
1,200円(税込)
1/10
鯛
1,200円(税込)
うに
2,200円(税込)
1/10
うに
2,200円(税込)
平目
1,320円(税込)
1/10
平目
1,320円(税込)
海老
880円(税込)
1/10
海老
880円(税込)
勘八
1,320円(税込)
1/10
勘八
1,320円(税込)
帆立
1,100円(税込)
1/10
帆立
1,100円(税込)
つぶ
990円(税込)
1/10
つぶ
990円(税込)
北寄貝
1,210円(税込)
1/10
北寄貝
1,210円(税込)
くじら
2,200円(税込)
1/10
くじら
2,200円(税込)
馬刺
1,650円(税込)
1/10
馬刺
1,650円(税込)
湯葉
880円(税込)
1/10
湯葉
880円(税込)
〆鯖
825円(税込)
1/10
〆鯖
825円(税込)
【肉の恋人達】
《仙台名物》秘伝のお蔵入り熟成牛たん「伊達の牛たん塩焼」(厚切3枚12切)
2,750円(税込)
仙台に来たら食べなければ損々ソン
1/10
《仙台名物》秘伝のお蔵入り熟成牛たん「伊達の牛たん塩焼」(厚切3枚12切)
2,750円(税込)
仙台に来たら食べなければ損々ソン
黒毛和牛ステーキ石焼き(120g)
3,200円(税込)
1/10
黒毛和牛ステーキ石焼き(120g)
3,200円(税込)
焼鶏(タレ・塩)5本焼盛合せ
1,000円(税込)
1/10
焼鶏(タレ・塩)5本焼盛合せ
1,000円(税込)
【梅治郎 おすすめ】
『牛ホルモン』串タレ焼
990円(税込)
シマチヨウ・丸腹・白モツ
1/10
『牛ホルモン』串タレ焼
990円(税込)
シマチヨウ・丸腹・白モツ
山海漬入り『三角油揚げ』
880円(税込)
1/10
山海漬入り『三角油揚げ』
880円(税込)
『鮟肝昆布巻き』
1,210円(税込)
酢味噌又は紅葉卸ポン酢(10月下旬~3月下旬)
1/10
『鮟肝昆布巻き』
1,210円(税込)
酢味噌又は紅葉卸ポン酢(10月下旬~3月下旬)
酒の肴 五種盛り
990円(税込)
酒にぴったりの酒友
1/10
酒の肴 五種盛り
990円(税込)
酒にぴったりの酒友
銀杏のバター醤油炒め
990円(税込)
バターロール釜盛り
1/10
銀杏のバター醤油炒め
990円(税込)
バターロール釜盛り
五目野菜のかまぼこ焼
880円(税込)
1/10
五目野菜のかまぼこ焼
880円(税込)
牛たん玉子焼
990円(税込)
1/10
牛たん玉子焼
990円(税込)
もずく酢蛸山葵と『大根べっこう漬』蟹味噌和え
880円(税込)
1/10
もずく酢蛸山葵と『大根べっこう漬』蟹味噌和え
880円(税込)
石巻桃浦産 殻カキ酢・焼カキ
各550円(税込)
仙台の一年中風物詩
1/10
石巻桃浦産 殻カキ酢・焼カキ
各550円(税込)
仙台の一年中風物詩
銀杏数の子山海漬
990円(税込)
1/10
銀杏数の子山海漬
990円(税込)
鱈白子(酢・刺・揚・蒸)
1,430円(税込)
10月下旬~3月下旬
1/10
鱈白子(酢・刺・揚・蒸)
1,430円(税込)
10月下旬~3月下旬
【となりの恋人達】
愛し合う2人で作る「お楽しみポテトサラダ」
1,100円(税込)
1/10
愛し合う2人で作る「お楽しみポテトサラダ」
1,100円(税込)
仙台牛の野菜炒め
1,350円(税込)
1/10
仙台牛の野菜炒め
1,350円(税込)
大海老チリソースとスクランブルエッグ
1,750円(税込)
1/10
大海老チリソースとスクランブルエッグ
1,750円(税込)
鶏の唐揚げ
950円(税込)
1/10
鶏の唐揚げ
950円(税込)